Frango Assado com limão e sálvia com Endive caramelizado

Frango Assado com limão e sálvia com Endive caramelizado
Frango assado com limão e sálvia com Endive caramelizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 50g de gordura, e um total de 625 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem limão, folhas de sálvia, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Assado Com Limão E Sálvia, Frango Assado com limão e sálvia, e Frango Assado Com Sálvia Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova o excesso de gordura do frango. Corte o papel dos Limões-fino. Sob a pele do frango coloque 2 fatias de limão e 2 folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque a pele voltada para baixo na frigideira até dourar. Vire e sear outro lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a frigideira inteira na gradinha no forno e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e sirva sobre endive caramelizado.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar translúcido por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
8
Coloque endive na panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, até que endive esteja macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista