Frango assado com limão e tomilho

Frango assado com limão e tomilho
Frango assado com limão e tomilho é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 65g de gordura, e um total de 894 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango assado, azeite, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com alho, limão e tomilho, Frango Assado esfregado com sal com limão e tomilho, e Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes na tigela. Lave o frango; seque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o frango na assadeira. Esfregue tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo de alho-tomilho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Coloque o limão na cavidade do frango. Amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
6
Frango assado 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F. frango assado até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da parte interna da coxa Registre 82°, cerca de 1 hora e 15 minutos. Levante o frango e incline ligeiramente, esvaziando os sucos da cavidade na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o frango para uma travessa. Galinha da barraca com folha de alumínio para manter-se morno.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura fora de cima.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho à panela; coloque em fogo alto. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje a mistura de vinho em um copo medidor com sucos de panela (não limpe a assadeira).
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
11
Adicione bastante caldo de galinha ao copo para medir 1 1/2 xícaras. Retorne a mistura de caldo para a mesma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Misture a farinha em 1 colher de sopa reservada de óleo de alho-tomilho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
OleoOleo
13
Bata na mistura de caldo. Ferva a mistura de caldo na assadeira colocada sobre 2 queimadores até engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos. Tempere a mistura de suco de Panela a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
14
Despeje em sauceboat.
15
Sirva o frango, passando a mistura de suco de panela separadamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista