Frango assado com limão, orégano e vermute
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com limão, orégano e vermute. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção contém 775 calorias, 63g de proteína, e 55g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango, sal, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Limão E Orégano, Cordeiro assado com azeitonas, limão e orégano fresco, e Orégano-Frango Com Limão.
Instrucao
Cubra o frango com 3 colheres de chá de óleo.
Coloque os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Polvilhe o frango com o orégano, 1 colher de sopa do vermute, o suco de limão, sal e pimenta.
Regue o óleo restante da colher de chá por cima.
Cozinhe o frango até que os seios acabem, cerca de 25 minutos.
Retire os seios e as asas e continue cozinhando as baquetas e coxas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
Retire a assadeira do forno; retorne os seios e as asas para a panela. Grelhe o frango até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire o frango da panela.
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione as 1 colher de sopa restantes de vermute e a água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 2 colheres de sopa.
Adicione os sucos acumulados do frango. Coloque o molho sobre o frango.
Variação: se você preferir toda a carne branca ou escura, use quatro seios ósseos, oito baquetas ou oito coxas em vez de peças variadas. Cozinhe os seios por vinte e cinco minutos ou as pernas por trinta minutos.
Recomendação de vinho: este frango assado rústico e herbal é melhor servido com um vinho branco encorpado e fortemente aromatizado. Olhe para o sul, onde o terreno, ricamente nutty Greco di Tufo é encontrado. Embora praticamente desconhecido, é um dos grandes brancos da Itália.