Frango assado com limões

Frango assado com limões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com limões. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.96 por porção. Uma porção contém 567 calorias, 36g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vermute, coxas de frango, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas De Frango Assadas Com Limões Preservados, Azeitonas E Grão De Bico, Alabote com alcachofras e limões refogados e fatiados, e Jantar gostoso : alabote refogado com pistache e limões preservados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque; apare e descarte os bolsos de gordura. Em uma tigela, misture vinagre, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione as coxas; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
3
Coloque uma panela refratária de 5 a 6 litros com tampa em fogo médio-alto. Levante as coxas de frango da marinada (Reserve a marinada) e arrume em uma única camada na panela. Vire conforme necessário para dourar dos dois lados, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o frango para um prato com aros e abaixe o fogo sob a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as chalotas e o alho à panela e mexa com frequência até que as chalotas estejam moles, cerca de 5 minutos. Retorne o frango à panela e adicione a marinada, os limões, o vermute e as ervas da Provença.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
VermuteVermute
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Cubra a panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira para um forno normal ou de convecção 350 e asse até que o frango fique muito macio quando perfurado, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque em tigelas para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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