Frango assado com manteiga com waffles Grit

Frango assado com manteiga com waffles Grit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com manteiga com waffles de grão. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 956 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, chipotle em adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de grão de Cheddar com pimentas assadas, Frango frito e Waffles com xarope de manteiga de bordo, e Mascarpone Grit Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com um rack colocado no topo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma assadeira na grelha para aquecer.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Misture 1 xícara de xarope de bordo e os chipotles em uma tigela. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as coxas e coxas de frango em uma tigela grande e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione metade da manteiga derretida e misture o frango para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Retire a assadeira quente do forno e coloque cuidadosamente o frango na assadeira, com a pele voltada para as coxas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse até que a pele fique dourada e crocante e a temperatura interna em um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus F, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto isso, faça os waffles. Pré-aqueça um ferro de waffle de 6 1/2 polegadas a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
9
Misture a farinha, os grãos, o fermento e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, o ovo e a manteiga derretida restante e o xarope de bordo. Misture lentamente os ingredientes molhados nos ingredientes secos, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Pulverize o ferro de waffle quente com o spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
11
Despeje 1/2 xícara da massa no centro do ferro de waffle, feche a tampa e cozinhe até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
12
Transfira o waffle cozido para um prato. Continue cozinhando waffles com a massa restante, pulverizando entre lotes, totalizando 4 waffles.
13
Para servir, coloque um waffle em um prato grande. Cubra cada waffle com uma coxa e coxa.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
14
Regue tudo com o xarope de bordo chipotle, servindo qualquer xarope restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
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