Frango Assado Com Manteiga De Limão

Frango assado com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1316 calorias, 86g de proteína, e 100g de gordura por porção. Para $4.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, frango, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan frango assado com manteiga de alho limão, Frango Assado Com Receita De Manteiga De Limão, e Frango Assado com mel com manteiga de limão e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque uma frigideira grande ou assadeira no forno para pré-aquecer enquanto prepara o frango.
Comece preparando uma manteiga de limão.
Coloque 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela e adicione cerca de 1 colher de chá de raspas dos Limões. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Alise o frango cortando a espinha dorsal e achatando o peito pressionando firmemente com o calcanhar da mão.
Polvilhe os dois lados do frango com sal e pimenta. Usando os dedos, separe frouxamente a pele do peito e das coxas. Esfregue a manteiga de limão uniformemente na cavidade entre a pele e a carne, garantindo que ela seja trabalhada uniformemente sobre a ave. Com o lado da pele voltado para cima, regue o azeite sobre o frango.
Retire a panela pré-aquecida do forno e coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo.
Coloque as rodelas de limão sobre o pássaro junto com erva-doce, cebola, alho, tomilho e orégano. Enquanto cozinha, isso vai dar sabor ao pássaro.
Leve ao forno e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, vire o frango com a pele para cima e adicione metade do vinho à panela. Volte ao forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na articulação entre a perna e a coxa Registre 165 graus F, aproximadamente 30 minutos a mais. Quando o frango estiver pronto, retire da panela para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir e chapear.
Enquanto isso, faça um molho de panela.
Coloque a panela de frango em fogo médio-alto e adicione a manteiga e o vinho restantes. Mexa até a manteiga derreter e o molho engrossar um pouco.
Despeje o molho da panela sobre o prato de frango.