Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho
Lemon & thyme butter-basted roast chicken & gravy é um molho que serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura. 217 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cebola, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Peru assado com molho de panela, e Frango À Base De Manteiga Com Erva-Limão.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga com um terço das folhas de tomilho, o purê de alho e o suco de meio limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture tudo junto com um pouco de tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
4
Use a mão para soltar a pele do frango longe do peito e, em seguida, empurre a maior parte da mistura de manteiga para o espaço. Esfregue o resto da manteiga por todo o lado de fora do frango, depois encha a cavidade com as metades de limão, as folhas e os talos de tomilho restantes e o alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe a cenoura picada, a cebola e as folhas de louro sobre a base de uma pequena assadeira. Sente o frango por cima, com o peito para cima e asse na prateleira do meio por 1 hora e 30 minutos, regando com os sucos amanteigados após cerca de 40 minutos. Quando o frango estiver dourado escuro, crocante e os sucos ficarem claros, retire do forno e deixe na lata por 5 minutos. Use um par de pinças para puxar os limões, alho e tomilho para fora da cavidade e para a lata. Levante o frango, deixando qualquer suco escorrer para a lata e transfira o frango para uma travessa para descansar por pelo menos mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para fazer o molho, esprema o suco das metades de limão cozidas e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Coloque a lata em fogo baixo, misture a farinha e Chie até dourar. Aos poucos, despeje o caldo e cozinhe por alguns minutos. Se você gosta de um molho mais escuro, adicione um pouco de molho de soja à lata. Coe o molho em um jarro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir