Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho
Lemon & thyme butter-basted roast chicken & gravy é um molho que serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura. 217 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cebola, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Peru assado com molho de panela, e Frango À Base De Manteiga Com Erva-Limão.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga com um terço das folhas de tomilho, o purê de alho e o suco de meio limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture tudo junto com um pouco de tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
4
Use a mão para soltar a pele do frango longe do peito e, em seguida, empurre a maior parte da mistura de manteiga para o espaço. Esfregue o resto da manteiga por todo o lado de fora do frango, depois encha a cavidade com as metades de limão, as folhas e os talos de tomilho restantes e o alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe a cenoura picada, a cebola e as folhas de louro sobre a base de uma pequena assadeira. Sente o frango por cima, com o peito para cima e asse na prateleira do meio por 1 hora e 30 minutos, regando com os sucos amanteigados após cerca de 40 minutos. Quando o frango estiver dourado escuro, crocante e os sucos ficarem claros, retire do forno e deixe na lata por 5 minutos. Use um par de pinças para puxar os limões, alho e tomilho para fora da cavidade e para a lata. Levante o frango, deixando qualquer suco escorrer para a lata e transfira o frango para uma travessa para descansar por pelo menos mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Para fazer o molho, esprema o suco das metades de limão cozidas e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Coloque a lata em fogo baixo, misture a farinha e Chie até dourar. Aos poucos, despeje o caldo e cozinhe por alguns minutos. Se você gosta de um molho mais escuro, adicione um pouco de molho de soja à lata. Coe o molho em um jarro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir