Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho
Lemon & thyme butter-basted roast chicken & gravy é um molho que serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura. 217 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cebola, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Peru assado com molho de panela, e Frango À Base De Manteiga Com Erva-Limão.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga com um terço das folhas de tomilho, o purê de alho e o suco de meio limão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture tudo junto com um pouco de tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Use a mão para soltar a pele do frango longe do peito e, em seguida, empurre a maior parte da mistura de manteiga para o espaço. Esfregue o resto da manteiga por todo o lado de fora do frango, depois encha a cavidade com as metades de limão, as folhas e os talos de tomilho restantes e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe a cenoura picada, a cebola e as folhas de louro sobre a base de uma pequena assadeira. Sente o frango por cima, com o peito para cima e asse na prateleira do meio por 1 hora e 30 minutos, regando com os sucos amanteigados após cerca de 40 minutos. Quando o frango estiver dourado escuro, crocante e os sucos ficarem claros, retire do forno e deixe na lata por 5 minutos. Use um par de pinças para puxar os limões, alho e tomilho para fora da cavidade e para a lata. Levante o frango, deixando qualquer suco escorrer para a lata e transfira o frango para uma travessa para descansar por pelo menos mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Para fazer o molho, esprema o suco das metades de limão cozidas e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Coloque a lata em fogo baixo, misture a farinha e Chie até dourar. Aos poucos, despeje o caldo e cozinhe por alguns minutos. Se você gosta de um molho mais escuro, adicione um pouco de molho de soja à lata. Coe o molho em um jarro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura Vegetal Natural
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco