Frango Assado com Manteiga de Maçã

Frango Assado com Manteiga de Maçã
Frango Assado na Brasa com Manteiga de Maçã é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 594 calorias , 43g de proteína e 39g de gordura por porção. Por US$ 1,83 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho em pó, pimenta caiena, molho barbecue e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Milho na Brasa com Manteiga Temperada , Frango na Lata de Cerveja Assado e Adobo, Camarão Assado no Alho .

Instrucao

1
Misture o sal, o alho em pó, a pimenta e a pimenta caiena; polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Prepare a grelha para calor indireto, usando uma assadeira.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje metade do suco de maçã em outro recipiente e guarde para outro uso. Com um abridor de latas, faça mais furos na parte superior da lata. Segurando o frango com as pernas para baixo, abaixe-o sobre a lata para que ele preencha a cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
LataLata
4
Coloque o frango na grelha sobre a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora e meia a 2 horas ou até que um termômetro marque 180°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Misture a manteiga de maçã e o molho barbecue; regue o frango ocasionalmente durante os últimos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
7
Retire o frango da grelha, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire o frango da lata antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista