Frango assado com manteiga de Pêra Bourbon glacê
Frango assado com esmalte de manteiga de Pêra Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1420 calorias, 86g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,69 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de azeite, galinhas, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de pão com manteiga Bourbon glacê, Barras de especiarias de abóbora com esmalte de manteiga Bourbon, e Peru assado com noz-pecã frita-esmalte Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de pêra, o açúcar, o bourbon, o cardamomo e o suco de limão em uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir pela metade, 25 a 30 minutos. Reserve 1/2 xícara do esmalte para cobrir as galinhas enquanto cozinham e o restante para servir.
Para o frango assado: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Seque as galinhas e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Divida o alecrim, cascas de limão e erva-doce entre as cavidades de ambas as galinhas. Amarre as pernas com barbante de açougueiro e enfie as asas sob as galinhas.
Coloque as galinhas em uma assadeira e asse por 45 minutos.
Retire a panela do forno e espalhe generosamente as galinhas com o esmalte de manteiga de pêra reservado. Asse até que os sucos fiquem claros quando picados, mais 15 a 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos para permitir o cozimento.
Para a salada de erva-doce: enquanto isso, misture a erva-doce raspada com o suco de limão, um fio de azeite e sal e pimenta a gosto e coloque em uma travessa.
Espalhe as galinhas generosamente com mais cobertura de manteiga de Pêra e coloque as galinhas em cima da salada de erva-doce raspada.
Decore com folhas de erva-doce.
Sirva com o esmalte restante.