Frango assado com manteiga de Pêra Bourbon glacê

Frango assado com manteiga de Pêra Bourbon glacê
Frango assado com esmalte de manteiga de Pêra Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1420 calorias, 86g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,69 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de azeite, galinhas, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de pão com manteiga Bourbon glacê, Barras de especiarias de abóbora com esmalte de manteiga Bourbon, e Peru assado com noz-pecã frita-esmalte Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de pêra, o açúcar, o bourbon, o cardamomo e o suco de limão em uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir pela metade, 25 a 30 minutos. Reserve 1/2 xícara do esmalte para cobrir as galinhas enquanto cozinham e o restante para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Para o frango assado: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Seque as galinhas e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Divida o alecrim, cascas de limão e erva-doce entre as cavidades de ambas as galinhas. Amarre as pernas com barbante de açougueiro e enfie as asas sob as galinhas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque as galinhas em uma assadeira e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Retire a panela do forno e espalhe generosamente as galinhas com o esmalte de manteiga de pêra reservado. Asse até que os sucos fiquem claros quando picados, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe descansar por 5 minutos para permitir o cozimento.
7
Para a salada de erva-doce: enquanto isso, misture a erva-doce raspada com o suco de limão, um fio de azeite e sal e pimenta a gosto e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Espalhe as galinhas generosamente com mais cobertura de manteiga de Pêra e coloque as galinhas em cima da salada de erva-doce raspada.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Decore com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10
Sirva com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista