Frango Assado Com Mel Picante
Frango assado com mel picante é um sem glúten e primal receita com 1 porções. Para $16.26 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 343g de proteína, 332g de gordura, e um total de 4995 calorias. Vá até a loja e pegue frango assado, pimenta caiena, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coxas De Frango Assadas De Soja Com Mel Picante, Asas assadas com mel picante, e Amêndoas Torradas Com Mel Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Enxágüe e seque o frango; coloque na assadeira.
Em uma tigela, misture o mel, pimenta em pó, cominho, pimenta caiena, sal e alho em pó. Usando as mãos, esfregue a mistura de mel por todo o frango. Baste frango com a manteiga derretida.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que a pele comece a dourar, 30 a 45 minutos. Baste o frango com sucos na assadeira.
Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse até que não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 1/2 a 2 horas. Baste ocasionalmente durante a torrefação. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (80 graus C).
Retire o frango do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.