Frango assado com molho de chalota de limão Meyer

Frango assado com molho de chalota de limão Meyer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 586 calorias, 44g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de frango, sal kosher, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Meyer Lemon Roast Chicken, Meyer Limão Sangue Laranja Vitrificado Frango Assado, e Vieira de frango sem glúten com molho de limão Meyer.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora; seque com papel toalha. Solte a pele do peito e das coxas e trabalhe um pouco de sal sob a pele. Esfregue o sal restante em todo o frango e na cavidade (ver notas). Frio, descoberto, pelo menos 3 horas e até durante a noite.
Raspas de limão. Corte 1 limão; suco metade do outro.
Seque o frango por dentro e por fora. Esfregue as raspas sob o máximo possível da pele e esfregue as raspas restantes dentro da cavidade. Esfregue o frango com 1 colher de sopa. azeite e o tomilho. Coloque fatias de limão na cavidade.
Coloque um rack em forma de V em uma assadeira pesada grande o suficiente para segurar chalotas. Coloque o frango na grelha, com o peito para cima.
Adicione as chalotas à panela e regue com o restante 1 1/2 colher de sopa. azeite, transformando-os em casaco.
Frango assado, regando a cada 30 minutos ou mais, até que a perna de frango se mova facilmente e a pele fique marrom e crocante, 1 1/2 a 1 3/4 horas (remova as chalotas após 1 hora e reserve). Dica frango para sucos da cavidade despeje em assadeira.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar, coberto com papel alumínio.
Despeje os pingos da panela em um copo medidor com um lábio derramando. Corte as pontas das chalotas e esprema o interior macio no liquidificador.
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa. gordura dos pingos da panela e adicione pingos ao liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de caldo e o vinho e pulso até ficar homogêneo.
Despeje o molho na assadeira. Cozinhe, raspando pedaços marrons e adicionando mais caldo se quiser um molho mais fino, em fogo médio-alto em seu maior queimador (ou abrangendo 2 queimadores) até que o molho fique marrom-noz, cerca de 10 minutos. Junte 1 colher de sopa. reservado Meyer suco de limão, ou mais a gosto.
Despeje o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela de servir. Esculpir frango, descartando fatias de limão; sirva com molho.