Frango assado com molho de cinco especiarias

Frango assado com molho de cinco especiarias
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango assado com molho de cinco especiarias pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 42g de gordura, e um total de 671 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver frango assado, manteiga, tiras de casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Frango Assado Com Cinco Especiarias, Frango Assado Com Cinco Especiarias, e Frango assado com cinco especiarias, soja e limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descarte os miúdos e o pescoço do frango. Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
FunchoFuncho
Carne MoídaCarne Moída
3
Remova e descarte os talos.
4
Corte a lâmpada em quartos.
5
Coloque 1 quarto de erva-doce, 6 raminhos de tomilho, 4 dentes de alho, rodelas de limão, 1/2 pau de canela e dente inteiro na cavidade corporal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Limão CunhaLimão Cunha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Cravo InteiroCravo Inteiro
FunchoFuncho
6
Combine folhas de erva-doce, óleo, 3/4 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas. Esfregue a mistura de sal sob a pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
FunchoFuncho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Coloque o frango na grelha de uma assadeira. Disponha os restantes 4 dentes de alho, os restantes quartos de erva-doce e a cebola no fundo da assadeira; coloque a grelha com o frango na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Frango InteiroFrango Inteiro
FunchoFuncho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 450 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Adicione os restantes 6 raminhos de tomilho, metade restante do pau de canela, vinho, caldo, casca de laranja e anis estrelado no fundo da panela; baste frango.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Anis EstreladoAnis Estrelado
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 375 por 40 minutos; baste frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse por mais 10 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Retire do forno; deixe repousar 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
15
Despeje os pingos no saco; deixe repousar 5 minutos (a gordura aumentará). Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
16
Escorra os pingos na assadeira, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Cozinhe em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados, até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Retire do fogo e misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta, damascos e manteiga.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
18
Sirva o molho com frango; descarte a pele antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista