Frango assado com molho de cinco especiarias
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango assado com molho de cinco especiarias pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 42g de gordura, e um total de 671 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver frango assado, manteiga, tiras de casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Frango Assado Com Cinco Especiarias, Frango Assado Com Cinco Especiarias, e Frango assado com cinco especiarias, soja e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descarte os miúdos e o pescoço do frango. Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Remova e descarte os talos.
Corte a lâmpada em quartos.
Coloque 1 quarto de erva-doce, 6 raminhos de tomilho, 4 dentes de alho, rodelas de limão, 1/2 pau de canela e dente inteiro na cavidade corporal.
Combine folhas de erva-doce, óleo, 3/4 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas. Esfregue a mistura de sal sob a pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com barbante.
Coloque o frango na grelha de uma assadeira. Disponha os restantes 4 dentes de alho, os restantes quartos de erva-doce e a cebola no fundo da assadeira; coloque a grelha com o frango na frigideira.
Asse em forno a 450 por 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 37
Adicione os restantes 6 raminhos de tomilho, metade restante do pau de canela, vinho, caldo, casca de laranja e anis estrelado no fundo da panela; baste frango.
Asse a 375 por 40 minutos; baste frango.
Asse por mais 10 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire do forno; deixe repousar 20 minutos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos no saco; deixe repousar 5 minutos (a gordura aumentará). Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na assadeira, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Cozinhe em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados, até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Retire do fogo e misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta, damascos e manteiga.
Sirva o molho com frango; descarte a pele antes de servir.