Frango assado com molho de mostarda e tomilho e salada verde com azeitonas
Frango assado com molho de mostarda e tomilho e salada verde com azeitonas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1210 calorias. Para $5.0 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, louro, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com azeitonas, alho e tomilho, Frango Assado Com Limão E Alho Com Azeitonas Verdes, e Peito de peru assado com batatas, feijão verde e molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 10 1/2 xícaras de água, sal grosso, mel, suco de limão, casca de Limão, Louro e raminhos de tomilho para ferver em uma panela grande. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até esfriar.
Coloque o frango em um saco plástico resealable muito grande; adicione salmoura e selo. Leve à geladeira o frango 6 horas.
Escorra o frango da salmoura; enxágüe e seque.
Coloque o frango no prato.
Deixe ficar descoberto na geladeira pelo menos 2 horas e até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o frango na grelha na assadeira. Frango assado 20 minutos; adicione 1 xícara de caldo à assadeira. Asse o frango por mais 20 minutos; adicione 1 xícara de caldo à assadeira. Frango assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 170 ° F, cerca de 45 minutos.
Deixe o frango descansar 10 minutos.
Enquanto isso, despeje os sucos da assadeira em um copo medidor de 2 xícaras.
Adicione mais caldo, se necessário, para igualar 2 xícaras. Cozinhe a manteiga em uma panela média em fogo médio até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.
Bata na mistura de caldo; deixe ferver. Junte a mostarda e 1 colher de chá de folhas de tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o frango. Divida o frango entre os pratos.
Regue com o molho e sirva salada verde com azeitonas ao lado.