Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta

Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.76 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1448 calorias, 85g de proteína, e 113g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tem azeite, R mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Frango francês em molho de vinagre com Polenta com pimenta, e Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, o vinagre, o mel, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta em uma tigela média.
Combine a canola e o azeite, adicione lentamente à mistura de mostarda e bata até emulsionar.
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara o frango. O molho pode ser feito com 2 dias de antecedência e armazenado, coberto, na geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Para o frango: configure a rotisserie de acordo com as instruções do fabricante.
Misture o açúcar, a páprica, 1 1/2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Pincele o frango com o óleo e esfregue com a mistura de especiarias.
Passe o frango no rotisserie e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no peito Registre 165 graus F, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Retire do rotisserie, pincele generosamente com um pouco do molho, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Sirva com o molho ao lado.