Frango assado com molho Pan

Frango assado com molho de panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 302 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 100 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal kosher, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Folha Pan Frango Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o pescoço e os miúdos do frango.
Transfira o pescoço para a assadeira média; descarte os miúdos. Seque com papel toalha.
Polvilhe a cavidade com metade de sal e pimenta.
Coloque o limão dentro da cavidade. Disponha as fatias de cebola no centro da assadeira.
Coloque o frango na cebola. Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas com barbante de cozinha.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Polvilhe o frango com sal e pimenta restantes. Asse 1 hora e 15 minutos, girando a panela até a metade. Aumente a temperatura para 232°. Continue assando até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da mama Registre165 (20-30 minutos).
Transfira o frango e a cebola para a travessa. Descarte a pele de frango.
Coloque a panela em fogo alto. Leve o líquido para ferver.
Adicione 3/4 xícara de água. Volte a ferver, raspando pedaços dourados. Cozinhe até reduzir em um terço (5 minutos).
Despeje em copo ou separador de gordura.
Deixe descansar até que a gordura suba à superfície (5 minutos). Descarte a gordura.
Sirva o molho com frango.