Frango assado com mostarda com salada de Frisée quente e alevinos e Bacon

Frango assado com mostarda com salada de Frisée quente e alevinos e Bacon
Frango assado com mostarda com salada de Frisée quente e alevinos e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1261 calorias, 101g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, salsa, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente, Gel De Cranberry Com Salada Frisée, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente, e Salada de maçã assada, Bacon e Frisée.

Instrucao

1
Bata a mostarda, o azeite, a salsa e o tomilho em uma tigela pequena para misturar. Junte o alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de mostarda generosamente dentro das cavidades e fora das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
3
Coloque as galinhas em uma assadeira de vidro; cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Deixe as galinhas em temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
5
Polvilhe generosamente as galinhas por dentro e por fora com sal e pimenta; deixe repousar 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FrangoFrango
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque as galinhas na prateleira em uma assadeira grande. Amarre as pernas juntas para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Espalhe qualquer marinada de mostarda acumulada do prato sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
MarinadaMarinada
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
9
Coloque raminhos de alecrim e sálvia sobre as galinhas. Asse as galinhas até que os sucos fiquem claros quando o garfo for inserido na parte mais grossa da coxa, regando ocasionalmente com sucos de panela, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
AlecrimAlecrim
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Divida o Frisée quente, o dedo e a salada de Bacon entre 6 pratos. Esculpir galinhas e organizar em cima salada. Coloque um pouco de sucos na panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista