Frango assado com mostarda e abóbora

Frango assado com mostarda e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 480 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de abóbora, sal, molho de mel e mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel assado-frango com mostarda e legumes, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Frango Assado com mostarda de mel com maçãs (Giveaway Post!!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize a assadeira rasa com spray de cozinha.
Coloque o frango na panela; arrume a abóbora e a cebola ao redor do frango.
Em uma tigela pequena, misture o molho, o sal, o alecrim e o alho em pó.
Pincele o frango e os vegetais com cerca de metade da mistura de molho.
Asse descoberto 20 minutos.
Retire do forno. Mexa os legumes; adicione as ervilhas à panela.
Pincele o frango e os vegetais com a mistura restante de molho.
Volte ao forno; asse 20 a 25 minutos a mais ou até que o termômetro inserido no centro da parte mais grossa dos seios leia 77°, e os vegetais são macios. Se desejar, decore com raminhos de ervas frescas.