Frango assado com mostarda e estragão com macarrão de ovo

Frango assado com mostarda e estragão com macarrão de ovo
Frango assado com mostarda e estragão com macarrão de ovo é um dairy free prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1378 calorias, 88g de proteína, e 79g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta kosher, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Com Estragão, Mostarda E Creme, Lado Assado Do Salmão Com Mostarda, Estragão E Molho De Cebolinha, e Lado assado do salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture a mostarda, o vinagre, 2 colheres de sopa do óleo, o alho, o estragão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o frango e misture ao casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o frango em uma assadeira e asse até ficar cozido, cerca de 45 minutos.Durante os últimos 15 minutos de torrefação, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a salsa e o óleo restante e jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-Afinar-
6
Transfira o frango para pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque a panela que contém os pingos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços do fundo da panela, até que o vinho reduza ligeiramente, cerca de 5 minutos.Divida o macarrão entre os pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista