Frango assado com mostarda e estragão com macarrão de ovo
Frango assado com mostarda e estragão com macarrão de ovo é um dairy free prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1378 calorias, 88g de proteína, e 79g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta kosher, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Com Estragão, Mostarda E Creme, Lado Assado Do Salmão Com Mostarda, Estragão E Molho De Cebolinha, e Lado assado do salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture a mostarda, o vinagre, 2 colheres de sopa do óleo, o alho, o estragão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango e misture ao casaco.
Coloque o frango em uma assadeira e asse até ficar cozido, cerca de 45 minutos.Durante os últimos 15 minutos de torrefação, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e volte para a panela.
Adicione a salsa e o óleo restante e jogue para cobrir.
Transfira o frango para pratos individuais.
Coloque a panela que contém os pingos em fogo médio-alto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços do fundo da panela, até que o vinho reduza ligeiramente, cerca de 5 minutos.Divida o macarrão entre os pratos e coloque o molho por cima.