Frango assado com mostarda e recheio Waldorf
Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura um. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Porco assado com recheio de frutas e molho de mostarda, Mostarda de mel-assado de porco com recheio de maçã, e Peru assado envidraçado com recheio de Cranberry.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás 5.To faça o recheio, misture todosos ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela alarge com algum tempero. Scrunchwith suas mãos até bem combinadas.Tempere o frango por toda parte e putin uma assadeira. Esfregue com a manteiga e coloque na prateleira do meio do fornopor 50 minutos.Enquanto isso, Unte uma lata de 20 x 30cm. Pressione o recheio, entãopinque com as migalhas de pão reservadase ponto com a manteiga.
Pincele o frango com a mostarda, transfira-o para uma prateleira inferior e asse por 40 minutos a mais até ficar cozido e os sucos ficarem claros.
Coloque o recheio na prateleira superior ao mesmo tempo eCozinhe por 40-50 minutos até dourar e ficar crocante.Deixe o frango descansar por 10 minutos, depois sirva com o recheio, junto combatatas cozidas e vegetais, se quiser.