Frango assado com noz-moscada e laranja

Frango assado com noz-moscada e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 410 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Se você tiver azeite virgem extra, sal, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peito de frango assado com Prosciutto, limão e noz-moscada, Muffins laranja-noz-moscada, e Muffins De Azeite De Noz-Moscada Laranja.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 375º F. 2
Remova o excesso de gordura da cavidade do frango.3
Combine as raspas de laranja, metade da noz-moscada, manteiga, azeite e metade do sal.4
Combine sucos cítricos e reserve.5 com os dedos, afrouxe suavemente a pele da área do peito e da coxa/perna. Coloque a mistura de manteiga sob a pele solta, batendo a pele de volta no lugar para espalhar a manteiga. Tempere com metade da noz-moscada restante e sal.6
Coloque uma assadeira untada com óleo na assadeira.
Coloque o peito de frango (amarrado, se desejar) com o lado para baixo. Assar 40 minutos. Vire cuidadosamente o peito de frango para cima e regue com sucos de cozinha.7
Despeje o suco cítrico por cima do frango e tempere com sal e noz-moscada restantes e pimenta.8 assar sem aquecer mais 40 minutos, ou até que a temperatura interna na área da perna/coxa atinja 180ºF.9
Retire para a tábua de corte e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.