Frango assado com noz - rúcula Pesto
Frango assado com pesto de noz-rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1317 calorias, 86g de proteína, e 101g de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de tomilho, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto De Nogueira Rúcula, Pesto de arugulano e Nogueira, e Pesto De Nogueira Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o frango, alho, chalotas, raspas de limão e suco, tomilho, salsa, azeite e vinho; tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque um rack em uma assadeira com aros.
Retire o frango da marinada, raspando os sólidos. Disponha o frango na grelha, com a pele voltada para cima. Asse por 35 a 40 minutos, até que a pele esteja dourada e crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa Registre 16
Transfira o frango para uma travessa e sirva com o Pesto de noz-rúcula.