Frango assado com páprica espanhola e batatas esmagadas assadas com ervas

Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1308 calorias, 97g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $4.67 por porção. Vá até a loja e pegue o tomilho mais 1 colher de sopa de tomilho, assar galinhas, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky, Frango assado com batatas esmagadas Kimchi, e Batatas esmagadas em espanhol com molho de coentro.
Instrucao
Dobre as pontas das asas atrás do ombro.
Transfira para uma assadeira grande com aro. Usando as pontas dos dedos, separe a pele do frango sobre os seios e as coxas. Insira 1 raminho de tomilho entre a pele e a carne sobre cada peito e cada coxa. Repita com o segundo frango.
Misture 2 colheres de sopa de sal kosher Grosso e 2 colheres de chá de páprica em uma tigela pequena.
Polvilhe todas as galinhas.
Transfira galinhas descobertas, com a pele voltada para cima, para a geladeira; resfrie pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as batatas em uma assadeira de 11x7x2 polegadas.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com 1/2 colher de chá de páprica.
Polvilhe com sal e pimenta; misture.
Regue o frango com 2 colheres de chá de óleo.
Coloque frango e batatas no forno; assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 175 ° F, cerca de 1 hora.
Deixe as galinhas descansarem 10 minutos.
Enquanto isso, misture as batatas com 1 colher de sopa de tomilho picado. Volte ao forno e asse até ficar macio e as peles enrugam ligeiramente, cerca de 5 minutos. Esmague grosseiramente.
Corte as galinhas em pedaços de peito, asa, coxa e perna.
Regue algumas gotas; sirva.