Frango assado com pêssegos balsâmicos
Frango assado com pêssegos balsâmicos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1028 calorias, 76g de proteína, e 71g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalotas, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Balsâmico Grelhado Com Pêssegos, Salada de frango grelhado com milho, pêssegos, queijo azul e xarope de mel balsâmico, e Salada de frango assado com pêssegos, queijo de cabra e nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha. Esfregue o frango com 1 colher de sopa do óleo e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque em uma assadeira ou assadeira. Em uma tigela pequena, misture os pêssegos, chalotas, vinagre, tomilho e o restante do óleo, sal e pimenta. Espalhe a mistura de pêssego ao redor do frango. Asse até que o frango esteja cozido e uma coxa Registre 180 F em um termômetro de carne, cerca de 1 hora, 10 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Sirva com os pêssegos e o molho da panela.Dica: Se você não consegue encontrar pêssegos frescos, substitua um saco de 16 onças de pêssegos congelados descongelados. Quarto, em vez de metade, as chalotas e adicione a mistura de chalota e pêssego à panela depois que o frango estiver no forno por 30 minutos.