Frango assado com peras, chalotas e nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado com peras, chalotas e nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 40g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, água, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Walnut Chiffon Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho, Frango Assado Com Páprica E Chalotas, e Frango Assado Com Chalotas Caramelizadas.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Coloque 2 dentes de alho esmagados, raminhos de alecrim e limão na cavidade corporal.
Combine alecrim picado, 3/4 colher de chá de sal e azeite. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de óleo sob a pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com barbante.
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira.
Asse a 425 por 25 minutos. Disponha chalotas e peras ao redor do frango.
Adicione o caldo à panela; baste frango.
Asse por 30 minutos. Mexa as peras e as chalotas; baste frango.
Adicione as nozes à panela.
Asse por mais 10 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Deixe repousar 20 minutos.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje gotejamentos da panela no saco; adicione 1/2 xícara de água.
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos no copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura restante. Retorne os pingos para a panela e cozinhe em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre, mel, suco e 1 dente de alho picado; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 4 minutos).
Retire do fogo; misture o óleo de noz.
Remova a pele do frango; descarte a pele. Esculpir frango; arrume a mistura de frango e pêra em uma travessa.