Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado com peras, chalotas e nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 40g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, água, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Walnut Chiffon Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho, Frango Assado Com Páprica E Chalotas, e Frango Assado Com Chalotas Caramelizadas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
3
Coloque 2 dentes de alho esmagados, raminhos de alecrim e limão na cavidade corporal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Alecrim
Limao
4
Combine alecrim picado, 3/4 colher de chá de sal e azeite. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de óleo sob a pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Azeite
Alecrim
Carne
Sal
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
5
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse a 425 por 25 minutos. Disponha chalotas e peras ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Frango Inteiro
Pêra
Equipamento que você usará
Forno
7
Adicione o caldo à panela; baste frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Asse por 30 minutos. Mexa as peras e as chalotas; baste frango.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Frango Inteiro
Pêra
Equipamento que você usará
Forno
9
Adicione as nozes à panela.
Ingredientes que você precisará
Noz
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Asse por mais 10 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
11
Deixe repousar 20 minutos.
12
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
13
Despeje gotejamentos da panela no saco; adicione 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
15
Escorra os pingos no copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura restante. Retorne os pingos para a panela e cozinhe em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Frigideira
16
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre, mel, suco e 1 dente de alho picado; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Vinagre
Cravo
Mel
Suco
Sal
17
Retire do fogo; misture o óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Noz
18
Remova a pele do frango; descarte a pele. Esculpir frango; arrume a mistura de frango e pêra em uma travessa.