Frango assado com polenta Asiago e cogumelos trufados
Frango assado com Asiago Polentan e cogumelos trufados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.39 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 901 calorias, 64G de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cogumelos, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados, Asiago Mac e queijo com crosta de batata Trufada, e Polenta cremosa com cogumelos assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine tomilho, suco de laranja, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho; esfregue sobre o peito e as baquetas sob a pele solta.
Coloque as metades laranja na cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Combine 6 dentes de alho, 2 raminhos de tomilho e 1 xícara de caldo em uma assadeira rasa.
Coloque o frango em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack na panela. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 325 por 2 horas ou até que o termômetro Registre 18
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Coloque o frango em uma travessa, reservando gotejamentos na panela; cubra o frango e mantenha aquecido.
Adicione o vinho aos pingos na panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; descarte os raminhos de tomilho.
Coloque a farinha em uma panela pequena; adicione gradualmente o caldo restante, mexendo com um batedor até misturar. Reservar.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na mistura de farinha na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Leve a mistura para ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor. Mantenha-se aquecido.
Para preparar cogumelos, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade e escureçam, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o óleo de trufa.
Para preparar polenta, misture o leite, a água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Adicione gradualmente a polenta, mexendo sempre com um batedor; reduza o fogo e cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o queijo.
Sirva com frango, molho e cogumelos.