Frango assado com queijo de cabra-crosta de noz de macadâmia e salsa-cuscuz Pimento

Frango assado com queijo de cabra-crosta de noz de macadâmia e salsa-cuscuz Pimento
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado com queijo de cabra-crosta de noz de macadâmia e salsa-cuscuz Pimento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 849 calorias, 64G de proteína, e 47g de gordura. Para $5.35 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda de mel, folhas de salsa, pimentões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada, Quiche de cogumelos e queijo de cabra com crosta de Quinoa, Queijo de cabra do Pimento de Katie, e Queijo de cabra do Pimento de Katie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra uma assadeira rasa com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Tempere o frango com sal e pimenta do reino e coloque na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pincele a mostarda por cima do frango. Em seguida, espalhe com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque as nozes de macadâmia em um saco plástico e esmague com o lado plano de um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira pesada até esmagar finamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe nozes sobre queijo de cabra. Cubra a panela com papel alumínio e asse por 20 minutos. Descubra e asse por mais 5 a 10 minutos,até que o queijo fique dourado e o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto o frango estiver assando, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Fluff com um garfo, e misture pimentos, salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva metade do frango e todo o cuscuz. Reserve o frango restante para a salada picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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