Frango assado com queijo derretido e molho

Frango assado com queijo derretido e molho
Frango assado com queijo derretido e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 688 calorias, 35g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Se você tem raspas de limão, farinha, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Assado Em Panela Sufocado Em Molho Com Queijo Suíço Derretido, Batatas assadas e cogumelos com queijo Taleggio derretido, e Frango assado com ervas com tomates derretidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a manteiga composta: para uma tigela pequena, adicione o orégano, tomilho, raspas de limão, manteiga e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Para o frango assado: esfregue generosamente a parte externa do frango com metade da manteiga composta, depois encha a cavidade com metade do orégano, tomilho, limão e cebola.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Frango AssadoFrango Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Coloque as cebolas restantes e as cenouras e o aipo no fundo de uma assadeira. Use o resto da manteiga composta sob a pele dos peitos e pernas de frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Polvilhe o sal e a pimenta por todo o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque o frango por cima dos legumes na panela. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e asse até que a temperatura interna na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
7
Retire a assadeira do forno e coloque na placa de cozinha.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Para FestasPara Festas
8
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos. Uma vez descansado, remova o recheio e descarte. Triture o frango, deve produzir cerca de 4 xícaras de frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Para o molho da panela: na assadeira em fogo médio-alto, adicione a farinha e mexa para combinar com os sucos para assar. Deglaze com o caldo e o vinho branco. Use uma colher de pau para raspar qualquer um dos pedaços marrons no fundo. Cozinhe em fogo médio. Assim que o molho da panela reduzir pela metade, retire do fogo. Termine o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione os cubos de manteiga fria ao molho e gire até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
11
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. encha os crepes, um de cada vez com 2 colheres de sopa de frango e queijo Monterrey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
12
Role uma borda de crepe sobre o recheio e, em seguida, dobre as laterais e continue a rolar para que fique com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
13
Coloque 5 a 6 crepes em uma assadeira de 8 por 8 polegadas com o lado da costura voltado para baixo e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
14
Coloque no forno para derreter o queijo, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
15
Retire do forno, transfira para um prato e coloque o molho da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Para FestasPara Festas
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
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Bata a farinha, o leite, a manteiga derretida, o sal e os ovos juntos, certificando-se de remover os caroços. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Coloque uma panela antiaderente ou crepe de 8 polegadas em fogo médio-alto e pincele levemente com a manteiga reservada. Coloque 3 colheres de sopa da massa na panela, inclinando-se para cobrir uniformemente. Cozinhe até dourar e vire, 25 a 35 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
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Transfira para um prato, cobrindo frouxamente com uma toalha de cozinha e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir

Ingredientes

1varetasmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida3cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada3treinador pep classificado 200 correntescostelas de aipo, cortadas em pedaços de 1 polegadacostelas de aipo, cortadas em pedaços de 1 polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins2ramocortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)2ramotomilho fresco, folhas removidas e picadastomilho fresco, folhas removidas e picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade1limão, zestedlimão, zested3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Monterey Jack desfiadoqueijo Monterey Jack desfiado1pequenocebola, cortada em pedaços de 1 polegadacebola, cortada em pedaços de 1 polegada2ramoorégano frescoorégano fresco2ramoorégano fresco, folhas removidas e picadasorégano fresco, folhas removidas e picadas2(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1apertarSal pitadaSal pitada2(inverno)manteiga sem sal, fria, cortada em cubosmanteiga sem sal, fria, cortada em cubos5(pode ser ou desnatado)manteiga sem sal, mais 2 colheres de sopa reservadas para a panela, derretidamanteiga sem sal, mais 2 colheres de sopa reservadas para a panela, derretida907Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1Pré-aqueça o forno graus FPré-aqueça o forno graus F
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista