Frango assado com recheio de Arroz Selvagem
Frango assado com recheio de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 873 calorias, 57g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue frango assado, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Frango assado com recheio de arroz, e Frango Assado Butterflied Com Recheio De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos.
Adicione o arroz e o alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione água à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja quase macio. Junte figos, nozes e 1/4 colher de chá de sal.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture 1/2 colher de chá de sal, manteiga e os ingredientes restantes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Recheie a mistura de arroz na cavidade do frango. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha revestida com spray de cozinha; coloque a grelha em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Retire o frango da panela; deixe repousar 15 minutos.
Retire a pele do frango; descarte. Corte o frango e sirva com recheio.