Frango Assado Com Recheio de couve e Pancetta

Frango Assado Com Recheio de couve e Pancetta
Frango assado com recheio de couve e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1277 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.18 por porção. Se você tem sálvia, frango, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Recheio de couve e Pancetta, Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), e Frango assado com pancetta e ricota recheio bolas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as fatias de pão diretamente nas prateleiras no forno e brinde por cerca de 3 minutos, ou até secar e dourar levemente, virando a meio caminho; deixe esfriar. Rasgue as fatias em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Em uma frigideira, cozinhe a pancetta em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Pique a pancetta e adicione à tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione a cebola, o aipo e o alho picado à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a couve, o Alecrim, a sálvia e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até que a couve murche, cerca de 3 minutos. Raspe os legumes na tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
PaoPao
CouveCouve
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 2 xícaras do caldo à frigideira e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o caldo sobre o pão e misture; deixe repousar, jogando ocasionalmente, até que o recheio esteja fresco e uniformemente umedecido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
PaoPao
CaldoCaldo
8
Usando a ponta dos dedos, afrouxe a pele do frango: Comece na ponta do peito e suba o peito e desça as coxas. Coloque o alho fatiado sob a pele. Embale frouxamente 1 1/2 xícaras do recheio de pão na cavidade, montando-o ligeiramente ao redor da abertura.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PaoPao
9
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Asse o frango por 30 minutos ou até que a pele fique levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Espalhe as cenouras na panela e asse o frango por mais 1 hora, até dourar profundamente e os sucos ficarem claros quando uma coxa for perfurada.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira o frango e as cenouras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Enquanto isso, coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e regue com 1/4 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Asse o recheio por cerca de 15 minutos, ou até ficar quente e crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coe os sucos da panela de frango em uma panela pequena. Coloque a assadeira em fogo alto, adicione o restante 1 xícara de caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Coe o caldo na panela e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Retire qualquer gordura e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
15
Transfira para um molho e sirva com o frango e o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
16
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 4 e refrigerada por 1 dia.
17
Recomendação de vinho: o recheio salgado e rico sugere um Chardonnay redondo e frutado, como o barganha 1999 Rosemount. Alternativamente, considere um Rioja vermelho espanhol suave e frutado, como o 1993 Faustino Martinez Faustino I Gran Reserva ou o barato 1997 Montecillo Crianza.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
RecheioRecheio
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista