Frango assado com recheio de couve e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1277 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.18 por porção. Se você tem sálvia, frango, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Recheio de couve e Pancetta, Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), e Frango assado com pancetta e ricota recheio bolas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe as fatias de pão diretamente nas prateleiras no forno e brinde por cerca de 3 minutos, ou até secar e dourar levemente, virando a meio caminho; deixe esfriar. Rasgue as fatias em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Pao
Brinde
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
3
Em uma frigideira, cozinhe a pancetta em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Pique a pancetta e adicione à tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pao
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
4
Adicione a cebola, o aipo e o alho picado à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a couve, o Alecrim, a sálvia e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até que a couve murche, cerca de 3 minutos. Raspe os legumes na tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Alecrim
Pao
Couve
Sage
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione 2 xícaras do caldo à frigideira e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Despeje o caldo sobre o pão e misture; deixe repousar, jogando ocasionalmente, até que o recheio esteja fresco e uniformemente umedecido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Recheio
Pao
Caldo
8
Usando a ponta dos dedos, afrouxe a pele do frango: Comece na ponta do peito e suba o peito e desça as coxas. Coloque o alho fatiado sob a pele. Embale frouxamente 1 1/2 xícaras do recheio de pão na cavidade, montando-o ligeiramente ao redor da abertura.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Frango Inteiro
Alho
Pao
9
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Asse o frango por 30 minutos ou até que a pele fique levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Espalhe as cenouras na panela e asse o frango por mais 1 hora, até dourar profundamente e os sucos ficarem claros quando uma coxa for perfurada.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Frango Inteiro
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Transfira o frango e as cenouras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Frango Inteiro
12
Enquanto isso, coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e regue com 1/4 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Recheio
Equipamento que você usará
Cozimento
13
Asse o recheio por cerca de 15 minutos, ou até ficar quente e crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Forno
14
Coe os sucos da panela de frango em uma panela pequena. Coloque a assadeira em fogo alto, adicione o restante 1 xícara de caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Coe o caldo na panela e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Retire qualquer gordura e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Assadeira
Panela
15
Transfira para um molho e sirva com o frango e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Frango Inteiro
Molho
Equipamento que você usará
Gravy Boat
16
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 4 e refrigerada por 1 dia.
17
Recomendação de vinho: o recheio salgado e rico sugere um Chardonnay redondo e frutado, como o barganha 1999 Rosemount. Alternativamente, considere um Rioja vermelho espanhol suave e frutado, como o 1993 Faustino Martinez Faustino I Gran Reserva ou o barato 1997 Montecillo Crianza.