Frango assado com recheio de erva-doce e aveia
Frango assado com recheio de erva-doce e aveia é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 671 calorias, 47g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aveia comum, sal, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com recheio de erva-doce, Frango Assado E Erva-Doce, e Frango assado com recheio de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Deixe o frango repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Para preparar o recheio, cozinhe a aveia em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até levemente torrada e perfumada, mexendo sempre. Coloque em uma tigela média.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e a erva-doce; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de alho-poró, o caldo e os ingredientes restantes à aveia torrada e mexa bem para combinar. Coloque a mistura em uma caçarola de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 20 minutos ou até aquecer completamente.