Frango assado com recheio de ervas verdes

Frango assado com recheio de ervas verdes
Frango assado com recheio de ervas verdes requer cerca de 15 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $2.83 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1074 calorias, 66g de proteína, e 86g de gordura. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Recheio De Noz-Erva, Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, e Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o frango em água corrente fria e seque com papel toalha. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 12 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte uma assadeira ou assadeira com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Coloque a farinha de rosca em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe o fígado e a moela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
FigadoFigado
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, acrescente os miúdos e cozinhe rapidamente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira-os para uma tábua de cortar, pique finamente e adicione à farinha de rosca. Fora do fogo, adicione o vinho e raspe o fundo da frigideira para desalojar os pedaços marrons; despeje o líquido na farinha de rosca e misture.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos; raspe a carne de porco na tigela com a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, as cebolas e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta à frigideira e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a sálvia e o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Adicione a acelga e cozinhe até murchar. Raspe a mistura e todos os sucos amanteigados na farinha de rosca e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
AcelgaAcelga
10
Adicione a cebolinha e as raspas de limão e prove o tempero, adicionando mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
11
Solte a pele sobre os peitos de frango. Insira as 4 colheres de sopa restantes de manteiga fria sob a pele dos peitos de frango, empurrando para baixo para dispersá-los. Esfregue o frango todo com uma fina película de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
12
Polvilhe o frango fortemente por todos os lados com 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Encha a cavidade com a mistura de pão e encha a pele do pescoço com qualquer recheio restante. Coloque o pássaro na assadeira oleada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
13
Asse o frango até que a pele seque e a manteiga derreta, cerca de 15 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus F e continue a assar, regando o frango uma ou duas vezes com a gordura que se acumula nos cantos da panela, até que a parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira o frango para uma travessa grande para descansar por 5 a 10 minutos. Coe os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje 1/4 xícara de água na assadeira, coloque-a em um queimador em fogo alto e raspe quaisquer pedaços presos no fundo com uma espátula de borracha. Retorne os sucos desengordurados para a panela e cozinhe por 3 a 5 minutos para fazer um molho fino e natural. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Corte o frango na Travessa. Corte as asas na junta, torça para removê-las e coloque-as acima do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
17
Corte as coxas na articulação, torça para removê-las, corte-as diagonalmente na articulação da perna para separá-las na coxa e na coxa e coloque-as na Travessa. Corte fatias finas da carne do peito e deixe-as repousar enquanto caem; despeje um pouco de molho sobre a carne branca, evitando molhar a pele crocante das coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Corte o pescoço recheado em fatias e sirva com o resto do molho em uma pequena jarra ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista