Frango assado com recheio de ervas verdes

Frango assado com recheio de ervas verdes
Frango assado com recheio de ervas verdes requer cerca de 15 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $2.83 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1074 calorias, 66g de proteína, e 86g de gordura. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Recheio De Noz-Erva, Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, e Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o frango em água corrente fria e seque com papel toalha. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 12 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte uma assadeira ou assadeira com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque a farinha de rosca em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o fígado e a moela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FigadoFigado
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, acrescente os miúdos e cozinhe rapidamente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira-os para uma tábua de cortar, pique finamente e adicione à farinha de rosca. Fora do fogo, adicione o vinho e raspe o fundo da frigideira para desalojar os pedaços marrons; despeje o líquido na farinha de rosca e misture.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a carne de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos; raspe a carne de porco na tigela com a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, as cebolas e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta à frigideira e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a sálvia e o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Adicione a acelga e cozinhe até murchar. Raspe a mistura e todos os sucos amanteigados na farinha de rosca e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
AcelgaAcelga
10
Adicione a cebolinha e as raspas de limão e prove o tempero, adicionando mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
11
Solte a pele sobre os peitos de frango. Insira as 4 colheres de sopa restantes de manteiga fria sob a pele dos peitos de frango, empurrando para baixo para dispersá-los. Esfregue o frango todo com uma fina película de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
12
Polvilhe o frango fortemente por todos os lados com 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Encha a cavidade com a mistura de pão e encha a pele do pescoço com qualquer recheio restante. Coloque o pássaro na assadeira oleada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Asse o frango até que a pele seque e a manteiga derreta, cerca de 15 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus F e continue a assar, regando o frango uma ou duas vezes com a gordura que se acumula nos cantos da panela, até que a parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Transfira o frango para uma travessa grande para descansar por 5 a 10 minutos. Coe os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Despeje 1/4 xícara de água na assadeira, coloque-a em um queimador em fogo alto e raspe quaisquer pedaços presos no fundo com uma espátula de borracha. Retorne os sucos desengordurados para a panela e cozinhe por 3 a 5 minutos para fazer um molho fino e natural. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Corte o frango na Travessa. Corte as asas na junta, torça para removê-las e coloque-as acima do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
17
Corte as coxas na articulação, torça para removê-las, corte-as diagonalmente na articulação da perna para separá-las na coxa e na coxa e coloque-as na Travessa. Corte fatias finas da carne do peito e deixe-as repousar enquanto caem; despeje um pouco de molho sobre a carne branca, evitando molhar a pele crocante das coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
18
Corte o pescoço recheado em fatias e sirva com o resto do molho em uma pequena jarra ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista