Frango assado com risoto e cebola caramelizada
Frango assado com risoto e cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 619 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, tomilho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Risoto Com Frango E Cebola Caramelizada, Risoto Herbed com frango e cebola caramelizada, e Macarrão estilo risoto com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio. Junte as cebolas e refogue por 15 a 20 minutos, ou até que as cebolas estejam um marrom dourado escuro.
Retire do fogo, junte o vinagre balsâmico e reserve.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande separada em fogo médio. Junte o arroz e misture bem.
Deixe aquecer por cerca de 2 minutos e despeje o vinho. Reduza o fogo para baixo médio e comece a derramar no caldo cerca de 1 xícara de cada vez.
Adicione mais caldo à medida que cada copo é absorvido. Continue dessa maneira até que todo o caldo seja absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 20 minutos.
Junte a mistura de cebola reservada e deixe aquecer.
Retire do fogo e junte a manteiga e o frango. Tempere com sal e pimenta a gosto e decore cada porção com tomilho fresco.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.