Frango Assado Com Sal

Frango Assado com sal é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 30g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de tangerina em tiras, shaoxing, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com sal (盐焗鸡), Como cozinhar: frango assado com sal Chinês, e Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho.
Instrucao
Misture 2 1/2 xícaras de água fervente e casca de tangerina em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue 1 colher de sopa de sal sob a pele; deixe repousar 5 minutos. Lave o frango em água fria; seque com papel toalha.
Coloque o frango na grelha de uma assadeira; deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente.
Transfira o frango para uma superfície de trabalho.
Misture as 2 colheres de chá restantes de sal, chalotas, gengibre, vinho, molho de soja, óleo e mel em uma tigela pequena. Esfregue 3 colheres de sopa de mistura de chalota dentro da cavidade do frango.
Coloque as cebolas e a casca de tangerina dentro da cavidade. Esfregue a mistura restante de chalota sob a pele solta.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje o líquido de imersão de tangerina reservado em uma assadeira rasa; coloque o rack na panela.
Asse a 425 por 1 hora ou até que um termômetro de carne Registre 165 e a pele tenha uma cor marrom dourada escura.
Deixe repousar 15 minutos. Descarte a pele e corte.