Frango assado com Salsa e creme azedo

A receita de Frango Assado com Salsan e creme azedo está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de salsa, tempero de taco, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Morde Frango Margarita Grelhado Com Molho De Creme De Leite Salsa, Enchiladas De Frango Com Creme Azedo Assado, e Frango Assado Com Creme Azedo De Coentro E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o tempero de frango e taco em um saco plástico selável. Sele o saco e agite para revestir o frango com tempero de taco. Disponha o frango temperado em uma assadeira.
Misture o creme de leite e a salsa em uma tigela; colher sobre os peitos de frango.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Polvilhe o queijo Cheddar sobre os peitos de frango e continue cozinhando até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).