Frango assado com Salsa e creme azedo

Frango assado com Salsa e creme azedo
A receita de Frango Assado com Salsan e creme azedo está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de salsa, tempero de taco, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Morde Frango Margarita Grelhado Com Molho De Creme De Leite Salsa, Enchiladas De Frango Com Creme Azedo Assado, e Frango Assado Com Creme Azedo De Coentro E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o tempero de frango e taco em um saco plástico selável. Sele o saco e agite para revestir o frango com tempero de taco. Disponha o frango temperado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Misture o creme de leite e a salsa em uma tigela; colher sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe o queijo Cheddar sobre os peitos de frango e continue cozinhando até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista