Frango Assado com Salsa verde italiana

Frango Assado com Salsa verde italiana
A receita de Frango Assado com Salsa verde italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, raminhos de hortelã, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma Panela Cremosa Salsa Verde Frango, Estilo Italiano Salsa Verde Frango, e Bife Pan-grelhado com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar e agitar bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque as 2 colheres de chá restantes de óleo, salsa e ingredientes restantes, exceto pão em um processador de alimentos; processar 10 segundos ou até finamente picado. Rasgue o pão camponês em pedaços; adicione ao processador e processe 4 segundos ou até ficar bem misturado. Corte em fatias finas cada metade do peito de frango e sirva coberto com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
SalsaSalsa
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista