Frango Assado com Salsa verde italiana
A receita de Frango Assado com Salsa verde italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, raminhos de hortelã, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma Panela Cremosa Salsa Verde Frango, Estilo Italiano Salsa Verde Frango, e Bife Pan-grelhado com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar e agitar bem para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque as 2 colheres de chá restantes de óleo, salsa e ingredientes restantes, exceto pão em um processador de alimentos; processar 10 segundos ou até finamente picado. Rasgue o pão camponês em pedaços; adicione ao processador e processe 4 segundos ou até ficar bem misturado. Corte em fatias finas cada metade do peito de frango e sirva coberto com salsa verde.