Frango assado com tomate e azeitonas (Poulet Provençal)

Frango assado com tomate e azeitonas (Poulet Provençal)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com tomate e azeitonas (Poulet Provençal). Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, sementes de erva-doce, enfeite: salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas, Espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona, e Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno de convecção a 204° ou o forno normal a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture tomates, cebola, azeitonas, alho fatiado, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de ervas de Provence, sementes de erva - doce, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas ou outra de 3 quartos. Empurre os legumes para os lados do prato para abrir espaço para o frango.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
VegetalVegetal
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o alho picado, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, a colher de chá restante de ervas de Provence e a colher de sopa restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
4
Retire o excesso de gordura do frango e seque, depois esfregue por dentro e por fora com a mistura de temperos. Amarre as pernas com barbante e coloque o frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa (não toque no osso) Registre 77°, cerca de 1 hora no forno de convecção; 1 a 1 1/4 horas no forno normal.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe o frango repousar 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Sirva com legumes e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde16
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