Frango assado com Tomatilos e Jalapenos

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Frango assado com Tomatilos e Jalapenos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 574 calorias, 30g de proteína, e 45g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 251 fãs. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango cozido lento com Tomatilos, batatas, Jalapenos e Fre, Frango assado com Tomatilos, e Carne de porco assada com Tomatilos.
Instrucao
Para o frango: pré-aqueça a grelha.
Coloque os tomatillos e jalapenos na grelha e cozinhe até que as peles char e blister, 10 a 12 minutos.
Retire os tomatillos e jalapenos da grelha e deixe esfriar.
Cubra uma frigideira grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Polvilhe o frango generosamente com sal.
Adicione as pernas e coxas de frango, com a pele voltada para baixo, à panela quente. Doure bem o frango por todos os lados.
Retire da panela e reserve.
Retire o excesso de gordura da panela e adicione algumas gotas de óleo novo.
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e aromáticas, 7 a 8 minutos.
Enquanto as cebolas estão cozinhando, pique grosseiramente os tomatilos e reserve. Pique os jalapenos em dados de 1/4 de polegada e reserve com os tomatilos. Se você quiser diminuir o fogo, retire as sementes dos jalapenos antes de cortar.
Adicione o alho à panela com as cebolas e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione os tomatilos e jalapenos reservados. Mexa para combinar e adicione o caldo de frango, o suco de limão e as raspas. Prove e tempere com sal, se necessário (provavelmente será).
Retorne o frango à panela e deixe ferver. Reduza para ferver e tampe. Cozinhe por 15 minutos.
Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Isso permitirá que o estoque reduza. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Combine o creme de leite com as raspas de limão e suco e reserve.
Retire o frango da panela e junte o coentro.
Coloque o molho sobre o frango, polvilhe com folhas de coentro e sirva com o creme azedo de limão.
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