Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho de Panela de Porto
Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 312 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, Frango, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas e uvas vitrificadas da pérola, Uvas Torradas + Cebola Pérola, e Cebola pérola envidraçada no Porto com folhas de louro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Coloque o frango em uma frigideira grande de ferro fundido.
Regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe por 15 minutos. Baste o frango com os sucos e, em seguida, adicione as uvas, alho e cebola pérola. Cozinhe, regando a cada dez minutos ou mais, até que o frango esteja cozido, 30 a 40 minutos. Quando terminar, coloque o frango, a cebola e as uvas em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Com cuidado, coloque a frigideira no fogão. Usando uma colher, retire o máximo de óleo possível na frigideira. Vire o fogo para médio e despeje a porta. Usando uma colher de pau, raspe o fundo para desalojar em pedaços dourados. Reduza até que o líquido comece a parecer um molho, cinco a sete minutos. Desligue o fogo e junte a manteiga.
Corte o frango em pedaços.
Sirva os pedaços de frango com as uvas assadas, cebola pérola e molho de vinho do Porto.