Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho de Panela de Porto

Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho de Panela de Porto
Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 312 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, Frango, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas e uvas vitrificadas da pérola, Uvas Torradas + Cebola Pérola, e Cebola pérola envidraçada no Porto com folhas de louro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Coloque o frango em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque a frigideira no forno e cozinhe por 15 minutos. Baste o frango com os sucos e, em seguida, adicione as uvas, alho e cebola pérola. Cozinhe, regando a cada dez minutos ou mais, até que o frango esteja cozido, 30 a 40 minutos. Quando terminar, coloque o frango, a cebola e as uvas em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
UvaUva
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Com cuidado, coloque a frigideira no fogão. Usando uma colher, retire o máximo de óleo possível na frigideira. Vire o fogo para médio e despeje a porta. Usando uma colher de pau, raspe o fundo para desalojar em pedaços dourados. Reduza até que o líquido comece a parecer um molho, cinco a sete minutos. Desligue o fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
PortaPorta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte o frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Sirva os pedaços de frango com as uvas assadas, cebola pérola e molho de vinho do Porto.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebola PérolaCebola Pérola
UvaUva
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
PortaPorta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista