Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho de Panela de Porto

Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho de Panela de Porto
Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 312 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, Frango, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas e uvas vitrificadas da pérola, Uvas Torradas + Cebola Pérola, e Cebola pérola envidraçada no Porto com folhas de louro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Coloque o frango em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque a frigideira no forno e cozinhe por 15 minutos. Baste o frango com os sucos e, em seguida, adicione as uvas, alho e cebola pérola. Cozinhe, regando a cada dez minutos ou mais, até que o frango esteja cozido, 30 a 40 minutos. Quando terminar, coloque o frango, a cebola e as uvas em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
UvaUva
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Com cuidado, coloque a frigideira no fogão. Usando uma colher, retire o máximo de óleo possível na frigideira. Vire o fogo para médio e despeje a porta. Usando uma colher de pau, raspe o fundo para desalojar em pedaços dourados. Reduza até que o líquido comece a parecer um molho, cinco a sete minutos. Desligue o fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
PortaPorta
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte o frango em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Sirva os pedaços de frango com as uvas assadas, cebola pérola e molho de vinho do Porto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Cebola PérolaCebola Pérola
UvaUva
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
PortaPorta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista