Frango Assado Com Vidro De Cranberry
O frango assado com vidro de Cranberry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 559 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, mostarda, Pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Vitrificado Porco Assado, Peru assado envidraçado com recheio de Cranberry, e Savory Cranberry-Vitrificado Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média superior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na assadeira com aro. Seque, depois esfregue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Asse o frango até 3/4 cozido (cerca de 130 ° F) e a pele é dourada, 15 a 20 minutos (retire a gordura processada se o forno começar a fumar).
Enquanto o frango está assando, Faça esmalte.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em panela média em fogo médio.
Adicione chalotas e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe até que as chalotas amoleçam, cerca de 3 minutos.
Adicione cranberries e 1/2 xícara de água. Leve para ferver (ajuste o fogo, se necessário), e cozinhe até que as bagas tenham amolecido e estejam quebrando, amassando suavemente algumas vezes com um espremedor de batatas.
Reserve 1/2 xícara de mistura de cranberry. Coe os cranberries restantes, pressionando firmemente contra o filtro (você deve ter cerca de 1/2 xícara). Volte para a panela e misture o mel, o açúcar mascavo e a mostarda seca. Leve para ferver em fogo médio alto e reduza até ficar espesso e xaroposo, cerca de 3/4 xícara. Junte o tomilho e tempere a gosto. Reserve cerca de 1/4 xícara para esmalte frango.
Quando o frango estiver pronto, retire do forno e espalhe 1 colher de sopa de esmalte sobre cada perna de frango. Aumente o fogo para 475 ° F e cozinhe até que o frango esteja cozido (170°F) e o esmalte tenha escurecido e caramelizado, mais 5 a 10 minutos.
Combine cranberries reservados com esmalte restante (não usado para esmalte de frango) e sirva com frango.