Frango Assado Com Vidro De Cranberry

Frango Assado Com Vidro De Cranberry
O frango assado com vidro de Cranberry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 559 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, mostarda, Pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Vitrificado Porco Assado, Peru assado envidraçado com recheio de Cranberry, e Savory Cranberry-Vitrificado Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média superior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na assadeira com aro. Seque, depois esfregue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse o frango até 3/4 cozido (cerca de 130 ° F) e a pele é dourada, 15 a 20 minutos (retire a gordura processada se o forno começar a fumar).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto o frango está assando, Faça esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione chalotas e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe até que as chalotas amoleçam, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione cranberries e 1/2 xícara de água. Leve para ferver (ajuste o fogo, se necessário), e cozinhe até que as bagas tenham amolecido e estejam quebrando, amassando suavemente algumas vezes com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Reserve 1/2 xícara de mistura de cranberry. Coe os cranberries restantes, pressionando firmemente contra o filtro (você deve ter cerca de 1/2 xícara). Volte para a panela e misture o mel, o açúcar mascavo e a mostarda seca. Leve para ferver em fogo médio alto e reduza até ficar espesso e xaroposo, cerca de 3/4 xícara. Junte o tomilho e tempere a gosto. Reserve cerca de 1/4 xícara para esmalte frango.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Quando o frango estiver pronto, retire do forno e espalhe 1 colher de sopa de esmalte sobre cada perna de frango. Aumente o fogo para 475 ° F e cozinhe até que o frango esteja cozido (170°F) e o esmalte tenha escurecido e caramelizado, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Combine cranberries reservados com esmalte restante (não usado para esmalte de frango) e sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista