Frango Assado com Vinho de Aipo

Frango Assado com Vinho de Aipo
Frango Assado com Vinho de Aipo é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção contém 275 calorias, 26g de proteína e 14g de gordura. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, aipo, alho em pó e páprica. Funciona bem como um prato principal econômico. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com pontuação colherada de 43%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado com Vinho e Ervas, Frango Assado em Marinada de Vinho Branco e Coxas de Frango Assadas em Vinho Tinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
2
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Manteiga Derretida E Mais Amolecida Para ServirManteiga Derretida E Mais Amolecida Para Servir
3
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, a sopa, o aipo, o creme de leite, o pimentão e o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 2/3 A 1 3/4 Libras De Lombo Moído1 2/3 A 1 3/4 Libras De Lombo Moído
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Molho SzechwanMolho Szechwan
VinhoVinho
Equipamento que você usará
(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)
4
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com os peitos de frango. Tempere com páprica, alho em pó e pimenta. Cubra cada peito com 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)
1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
5
Cubra e leve ao forno por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista