Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde

Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde
Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 34g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, crema Mexicano, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão, Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão, e Pão achatado de frango com Salsa Verde, feijão branco e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o feijão branco com água de 1 galão (4 litros).
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Adicione 1/4 xícara de sal e mexa até dissolver. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione o caldo de galinha e 1 folha de louro. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente e enchendo com água para manter o feijão submerso até que o feijão esteja macio, mas ainda ligeiramente firme no centro, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra o feijão, reservando o líquido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Enquanto o feijão cozinha, asse os pimentões diretamente sobre uma chama de gás aberta até carbonizar por todos os lados, cerca de 5 minutos por chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Transfira os chiles para uma tigela coberta ou um saco de papel pesado, pois eles estão prontos e selam firmemente. Alternativamente, grelhe chiles em uma assadeira com aro a 6 polegadas do elemento de frango, girando até carbonizar por todos os lados e transfira para uma tigela coberta ou um saco de papel pesado. Depois que todos os chiles estiverem cozidos, mantenha-os selados por 15 minutos para permitir que vaporizem.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira os pimentões cozidos no vapor para a tigela com o líquido de cozimento do feijão drenado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Descasque e semeie os pimentões submersos sob o líquido de cozimento do feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
10
Transfira a carne para uma tábua, deixando a pele carbonizada e as sementes para trás. Uma vez que todos os chiles são descascados, cuidadosamente coe e reserve líquido. Descarte peles e sementes. Pique aproximadamente a carne do chile. Coloque os pimentões picados e o líquido de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo alto até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira com a pele virada para baixo. Cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 8 minutos. Vire e doure levemente no segundo lado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira o frango para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre e raspando pedaços dourados com uma colher de pau até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
16
Adicione pimentões picados e feijão reservado cozinhar/chili embebendo líquido. Leve para ferver e cozinhe até reduzir em 1/3, cerca de 10 minutos. Misture o coentro e 1 colher de sopa de suco de limão. O molho deve ser relativamente grosso. Se aguado, deixe reduzir até que não haja piscina de água no topo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Transfira o conteúdo para o frasco de um liquidificador, processador de alimentos ou uma tigela grande com um liquidificador. Pulso até aproximadamente puré. Tempere a gosto com sal e pimenta. Devolva o molho chileno à frigideira e junte o feijão cozido e a folha de louro restante. Aninhe o frango em feijão, deixando a pele exposta e transfira para o forno. Cozinhe, descoberto, até que o frango esteja completamente macio e a pele esteja muito crocante, e os feijões sejam cozidos, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Polvilhe com coentro extra e sirva imediatamente com fatias de limão e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista