Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde
Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 34g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, crema Mexicano, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão, Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão, e Pão achatado de frango com Salsa Verde, feijão branco e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o feijão branco com água de 1 galão (4 litros).
Adicione 1/4 xícara de sal e mexa até dissolver. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas e até 2
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione o caldo de galinha e 1 folha de louro. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente e enchendo com água para manter o feijão submerso até que o feijão esteja macio, mas ainda ligeiramente firme no centro, cerca de 45 minutos.
Escorra o feijão, reservando o líquido em uma tigela grande.
Enquanto o feijão cozinha, asse os pimentões diretamente sobre uma chama de gás aberta até carbonizar por todos os lados, cerca de 5 minutos por chile.
Transfira os chiles para uma tigela coberta ou um saco de papel pesado, pois eles estão prontos e selam firmemente. Alternativamente, grelhe chiles em uma assadeira com aro a 6 polegadas do elemento de frango, girando até carbonizar por todos os lados e transfira para uma tigela coberta ou um saco de papel pesado. Depois que todos os chiles estiverem cozidos, mantenha-os selados por 15 minutos para permitir que vaporizem.
Transfira os pimentões cozidos no vapor para a tigela com o líquido de cozimento do feijão drenado.
Descasque e semeie os pimentões submersos sob o líquido de cozimento do feijão.
Transfira a carne para uma tábua, deixando a pele carbonizada e as sementes para trás. Uma vez que todos os chiles são descascados, cuidadosamente coe e reserve líquido. Descarte peles e sementes. Pique aproximadamente a carne do chile. Coloque os pimentões picados e o líquido de lado.
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo alto até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira com a pele virada para baixo. Cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 8 minutos. Vire e doure levemente no segundo lado, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o frango para um prato grande.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre e raspando pedaços dourados com uma colher de pau até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione pimentões picados e feijão reservado cozinhar/chili embebendo líquido. Leve para ferver e cozinhe até reduzir em 1/3, cerca de 10 minutos. Misture o coentro e 1 colher de sopa de suco de limão. O molho deve ser relativamente grosso. Se aguado, deixe reduzir até que não haja piscina de água no topo da panela.
Transfira o conteúdo para o frasco de um liquidificador, processador de alimentos ou uma tigela grande com um liquidificador. Pulso até aproximadamente puré. Tempere a gosto com sal e pimenta. Devolva o molho chileno à frigideira e junte o feijão cozido e a folha de louro restante. Aninhe o frango em feijão, deixando a pele exposta e transfira para o forno. Cozinhe, descoberto, até que o frango esteja completamente macio e a pele esteja muito crocante, e os feijões sejam cozidos, cerca de 45 minutos.
Polvilhe com coentro extra e sirva imediatamente com fatias de limão e creme de leite.