Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado de dar água na boca. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 620 calorias, 44g de proteína, e 42g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ketchup) molho de tomate, sal, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Grelhado Grelhado De Dar Água Na Boca, Boca Rega Pote Assado, e Caçarola De Abobrinha De Dar Água Na Boca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Polvilhe os dois lados do frango com mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
4
Derreta a manteiga em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) no forno.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Forno
5
Coloque o frango, os lados da pele para baixo, no prato.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
6
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho de churrasco até ferver, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Equipamento que você usará
Panela
8
Escorra e vire o frango; reduza a temperatura do forno para 191°. colher molho de churrasco quente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
9
Asse por 15 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e baquetas).