Frango assado de Jan Birnbaum em verduras de Verão Com Milho

Frango assado de Jan Birnbaum em verduras de Verão Com Milho
Frango assado de Jan Birnbaum em verduras de verão com milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1823 calorias, 93g de proteína, e 135g de gordura um. Para $7.32 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, azeite, vinagre de champanhe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Verduras e ervas de verão com beterraba assada e avelãs, Tabouli de milho assado e Ode ao milho de Verão, e Verdes com salada de milho e pimenta assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture os vinagres, suco de limão, alho, chalotas e estragão. Bata lentamente o azeite e a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra o frango por dentro e por fora com 1 xícara da marinada e leve à geladeira, coberto, durante a noite. Reserve a marinada restante para o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Tempere o frango por dentro e por fora com 1 1/2 colheres de sopa de mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Misture os ingredientes do recheio e coloque-os no frango. Truss o frango e assado por 40 minutos. Desligue o forno e deixe o pássaro continuar a cozinhar no forno por cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Tempere a farinha de arroz com sal, pimenta e 1 colher de sopa de tempero. Misture as ostras na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Aqueça o óleo em uma frigideira rasa. Doure as ostras na gordura, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra em toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Coloque a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio e refogue o milho por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e adicione os pimentões piquillo, cebolinha, salsa e marinada reservada para fazer o vinagrete. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Misture os verdes com algumas colheres de sopa do vinagrete. Cubra os verdes com frango, ostras e o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
VerdeVerde
11
Servir e desfrutar.
12
Misture o tempero misture os ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir

Ingredientes

2Cebola Amarela Média Picadapeitos de frango assadospeitos de frango assados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragordura de bacon derretidagordura de bacon derretida22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2folhas de louro, quebradasfolhas de louro, quebradas20pimenta preta inteirapimenta preta inteira11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraVinagre de champanheVinagre de champanhe2Quilograma2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milhogrãos de milho2Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca1cabecaalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado1dente de alho, picadodente de alho, picado4cebola verde, apenas parte verde, picadacebola verde, apenas parte verde, picada3Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído3Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, cortado em oitavoslimão, cortado em oitavos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara temperar carnepara temperar carne1apertarNoz-moscada grande recém-moídaNoz-moscada grande recém-moída4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1( beringelas)cebola, cortada em terçoscebola, cortada em terços2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de salsa picadasfolhas de salsa picadas102 colheres de chá de pimenta moída grosseiracanola ou óleo de amendoimcanola ou óleo de amendoim2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arroz (farinha para todos os fins pode ser substituída)farinha de arroz (farinha para todos os fins pode ser substituída)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentas de piquillo enlatadas ou pimentas vermelhas assadas, cortadas em cubospimentas de piquillo enlatadas ou pimentas vermelhas assadas, cortadas em cubos2ramopernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessurapernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessura4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, picadachalota, picada12pequenofresco shucked ostrasfresco shucked ostras1monteestragão, folhas finamente picadasestragão, folhas finamente picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista