Frango assado de Jan Birnbaum em verduras de Verão Com Milho
Frango assado de Jan Birnbaum em verduras de verão com milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1823 calorias, 93g de proteína, e 135g de gordura um. Para $7.32 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, azeite, vinagre de champanhe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Verduras e ervas de verão com beterraba assada e avelãs, Tabouli de milho assado e Ode ao milho de Verão, e Verdes com salada de milho e pimenta assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a marinada, misture os vinagres, suco de limão, alho, chalotas e estragão. Bata lentamente o azeite e a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra o frango por dentro e por fora com 1 xícara da marinada e leve à geladeira, coberto, durante a noite. Reserve a marinada restante para o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Tempere o frango por dentro e por fora com 1 1/2 colheres de sopa de mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Misture os ingredientes do recheio e coloque-os no frango. Truss o frango e assado por 40 minutos. Desligue o forno e deixe o pássaro continuar a cozinhar no forno por cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Tempere a farinha de arroz com sal, pimenta e 1 colher de sopa de tempero. Misture as ostras na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Farinha De Arroz
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Aqueça o óleo em uma frigideira rasa. Doure as ostras na gordura, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Escorra em toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Coloque a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio e refogue o milho por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e adicione os pimentões piquillo, cebolinha, salsa e marinada reservada para fazer o vinagrete. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Misture os verdes com algumas colheres de sopa do vinagrete. Cubra os verdes com frango, ostras e o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Verde
11
Servir e desfrutar.
12
Misture o tempero misture os ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir