Frango Assado De Noivado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Frango Assado De Noivado. Uma porção contém 1185 calorias, 79g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $4.48 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 550 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, vinho, frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango De Noivado, Frango De Noivado, e Sanduíches De Dedo Do Anel De Noivado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire e descarte os miúdos de frango. Seque o exterior. Liberalmente sal e pimenta no interior do frango.
Corte os limões em quartos, coloque 2 quartos no frango junto com o alho e reserve o resto dos Limões.
Pincele a parte externa do frango com azeite e polvilhe o frango generosamente com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante de cozinha e coloque as pontas das asas sob o corpo do frango.
Coloque o frango em uma assadeira pequena (11 por 14 polegadas). (Se a panela for muito grande, as cebolas queimarão.)
Coloque os limões reservados e as cebolas fatiadas em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Despeje a mistura ao redor do frango na panela.
Asse o frango por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que os sucos fiquem claros quando você corta entre uma perna e uma coxa.
Retire o frango para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos enquanto prepara o molho, deixando os limões e as cebolas na panela.
Coloque a panela em cima do fogão e gire o fogo para médio-alto.
Adicione o vinho e mexa com uma colher de pau para raspar os pedaços marrons.
Adicione o caldo e polvilhe sobre a farinha, mexendo sempre por um minuto, até que o molho engrosse.
Adicione todos os sucos que coletam sob o frango. Corte o frango em uma travessa e sirva com os limões, as cebolas e o molho quente.