Frango assado de soja e gengibre com cogumelos Shiitake

Frango assado de soja e gengibre com cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 958 calorias, 71g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $7.99 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, frango, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha com gengibre e cogumelos Shiitake, Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, e Cogumelos e bolinhos de shiitake com caldo de gengibre.
Instrucao
Em uma panela de 10 a 12 quartos, misture 1 xícara de molho de soja, açúcar mascavo, 1/4 xícara de gengibre, 6 dentes de alho e 4 litros de água; misture bem.
Remova os miúdos do frango e reserve para outros usos. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave bem o pássaro por dentro e por fora; fure a pele por todo o lado com um garfo.
Coloque o peito de frango em salmoura; cubra e leve à geladeira pelo menos 4 ou até 12 horas, virando o pássaro várias vezes.
Descarte a salmoura e enxágue bem o frango em água corrente fria, esfregando suavemente; seque. Se desejar, dobre as pontas das asas sob a primeira articulação. Coloque o peito de pássaro em um rack em forma de V em uma panela de 11 por 17 polegadas.
Começando no pescoço, suavemente aliviar os dedos sob a pele para soltá-lo sobre o peito. Empurre 1/4 xícara de coentro picado sob a pele e espalhe uniformemente sobre o peito.
Coloque raminhos de coentro na cavidade do corpo; adicione 2 colheres de sopa de gengibre e 4 dentes de alho restantes.
Polvilhe o frango levemente com sal e pimenta.
Asse em um forno regular ou de convecção 425 por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de molho de soja, 2 colheres de sopa de gengibre e 1/4 xícara de coentro picado com caldo, vinagre, mirin, hoisin e óleo de gergelim. Lave e escorra os cogumelos shiitake; apare e descarte as hastes. Enxágüe e escorra a cebolinha; apare e descarte as pontas.
Corte os topos verdes e pique; também pique os fundos brancos.
Misture os cogumelos, as partes brancas picadas das cebolas e todos, exceto 1/2 xícara, os topos verdes picados com a mistura de soja. Levante com uma escumadeira e distribua ao redor do frango na panela; reserve a mistura de soja.
Continue a assar frango, virando legumes com uma espátula larga após cerca de 20 minutos, até que um termômetro inserido através da parte mais grossa do peito até o osso atinja 170, ou 180 através da parte mais grossa da coxa na articulação, 3/4 a 1 1/4 horas a mais.
Insira um garfo de escultura na cavidade do corpo, perfurando a carcaça; levante o pássaro e incline para drenar os sucos na panela. Coloque o frango em uma travessa com aros. Com uma escumadeira, arrume os legumes ao redor do frango.
Deixe descansar em um local quente por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura da panela.
Adicione a mistura de soja reservada e mexa frequentemente em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 a 12 minutos.
Despeje através de uma peneira fina em um pequeno jarro ou tigela.
Polvilhe a mistura de cogumelos com o restante de 1/2 xícara de cebola verde picada. Corte o frango e sirva com legumes e sucos de panela.
Adicione sal e pimenta a gosto.