Frango assado de soja e gengibre com cogumelos Shiitake

Frango assado de soja e gengibre com cogumelos Shiitake
Frango assado de soja e gengibre com cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 958 calorias, 71g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $7.99 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, frango, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha com gengibre e cogumelos Shiitake, Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, e Cogumelos e bolinhos de shiitake com caldo de gengibre.

Instrucao

1
Em uma panela de 10 a 12 quartos, misture 1 xícara de molho de soja, açúcar mascavo, 1/4 xícara de gengibre, 6 dentes de alho e 4 litros de água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova os miúdos do frango e reserve para outros usos. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave bem o pássaro por dentro e por fora; fure a pele por todo o lado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Coloque o peito de frango em salmoura; cubra e leve à geladeira pelo menos 4 ou até 12 horas, virando o pássaro várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
SalmouraSalmoura
4
Descarte a salmoura e enxágue bem o frango em água corrente fria, esfregando suavemente; seque. Se desejar, dobre as pontas das asas sob a primeira articulação. Coloque o peito de pássaro em um rack em forma de V em uma panela de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Começando no pescoço, suavemente aliviar os dedos sob a pele para soltá-lo sobre o peito. Empurre 1/4 xícara de coentro picado sob a pele e espalhe uniformemente sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
EspalharEspalhar
6
Coloque raminhos de coentro na cavidade do corpo; adicione 2 colheres de sopa de gengibre e 4 dentes de alho restantes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CoentroCoentro
GengibreGengibre
7
Polvilhe o frango levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Asse em um forno regular ou de convecção 425 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de molho de soja, 2 colheres de sopa de gengibre e 1/4 xícara de coentro picado com caldo, vinagre, mirin, hoisin e óleo de gergelim. Lave e escorra os cogumelos shiitake; apare e descarte as hastes. Enxágüe e escorra a cebolinha; apare e descarte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
VinagreVinagre
GengibreGengibre
Molho HoisinMolho Hoisin
CaldoCaldo
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Corte os topos verdes e pique; também pique os fundos brancos.
11
Misture os cogumelos, as partes brancas picadas das cebolas e todos, exceto 1/2 xícara, os topos verdes picados com a mistura de soja. Levante com uma escumadeira e distribua ao redor do frango na panela; reserve a mistura de soja.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
12
Continue a assar frango, virando legumes com uma espátula larga após cerca de 20 minutos, até que um termômetro inserido através da parte mais grossa do peito até o osso atinja 170, ou 180 através da parte mais grossa da coxa na articulação, 3/4 a 1 1/4 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
VegetalVegetal
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
ESPATULAESPATULA
13
Insira um garfo de escultura na cavidade do corpo, perfurando a carcaça; levante o pássaro e incline para drenar os sucos na panela. Coloque o frango em uma travessa com aros. Com uma escumadeira, arrume os legumes ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
FrigideiraFrigideira
14
Deixe descansar em um local quente por cerca de 15 minutos.
15
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione a mistura de soja reservada e mexa frequentemente em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 a 12 minutos.
17
Despeje através de uma peneira fina em um pequeno jarro ou tigela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
18
Polvilhe a mistura de cogumelos com o restante de 1/2 xícara de cebola verde picada. Corte o frango e sirva com legumes e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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