Frango assado e batatas
Frango assado e batatas leva cerca de 3 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Para $2,72 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1069 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de salsa, tempero de aves, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 69%, este prato é bom. Tentar Frango Assado Com Batatas, Frango assado e batatas, e Frango Assado Com Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga por 5-6 minutos ou até ficarem macios. Junte o tempero das aves e a sálvia.
Coloque os cubos de pão numa tigela grande. Junte a mistura de aipo e o caldo de galinha; misture delicadamente até umedecer. Pouco antes de assar, recheie o frango frouxamente; amarre as coxinhas.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Misture o colorau, o sal e a pimenta; esfregue sobre o frango.
Cozer, descoberto, a 3507 por 1-1/2 horas, regando a cada 30 minutos.
Coloque as batatas à volta do frango; tampe e asse por Mais 1-1 / 2 horas ou até que as batatas estejam macias e um termómetro de carne indique 1807 para aves de capoeira e 165165 para recheio.
Polvilhe com salsa. Reserve os pingos da panela e engrosse para o molho, se desejar.