Frango assado e figos com mel Gastrique
Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, sal kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango do café Zuni refogado com figos, mel e vinagre, Coxas de frango assadas com figos e folhas de louro, e Frango refogado com figos em escarola murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as pernas e coxas, se quiser, Mas eu não.Pat pedaços de frango muito seco. Tempere com sal e pimenta.
Corte a metade superior das cebolas. Descasque as cebolas e corte-as verticalmente, cortando apenas um pouco da extremidade da raiz para que cada quarto permaneça intacto.
Aqueça o forno a 375 graus.
Aqueça a manteiga em uma frigideira refratária pesada, de preferência uma grande o suficiente para segurar o frango em uma única camada. Em fogo médio-alto, frango marrom bem em ambos os lados. Se a frigideira não for grande o suficiente para segurar todo o frango, doure-o em etapas e transfira-o para uma assadeira que segurará tudo.Dobre os quartos de cebola, o tomilho e as folhas de louro ao redor do frango.
Adicione vinho branco e caldo de galinha suficiente para que o líquido tenha cerca de ½ polegada de profundidade na panela.
Coloque o frango no forno e cozinhe até que o frango esteja pronto, cerca de 40 minutos.
Retire do forno ao fogão.
Coloque os figos ao redor do frango.
Coloque a panela em fogo médio-alto, leve o conteúdo para ferver e cozinhe alguns minutos até que o molho comece a ficar xaroposo. Aqueça o mel e o vinagre em uma panela pequena e regue com o frango. Virando o frango na panela, cozinhe mais alguns minutos, regando com sucos de panela.
Retire as folhas de louro, verifique os temperos e sirva, dividindo os ingredientes para que cada prato receba uma perna de frango e coxa e 4 pedaços de figo e cebola.