Frango assado e figos com mel Gastrique

Frango assado e figos com mel Gastrique
Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, sal kosher, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango do café Zuni refogado com figos, mel e vinagre, Coxas de frango assadas com figos e folhas de louro, e Frango refogado com figos em escarola murcha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe as pernas e coxas, se quiser, Mas eu não.Pat pedaços de frango muito seco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
2
Corte a metade superior das cebolas. Descasque as cebolas e corte-as verticalmente, cortando apenas um pouco da extremidade da raiz para que cada quarto permaneça intacto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira refratária pesada, de preferência uma grande o suficiente para segurar o frango em uma única camada. Em fogo médio-alto, frango marrom bem em ambos os lados. Se a frigideira não for grande o suficiente para segurar todo o frango, doure-o em etapas e transfira-o para uma assadeira que segurará tudo.Dobre os quartos de cebola, o tomilho e as folhas de louro ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione vinho branco e caldo de galinha suficiente para que o líquido tenha cerca de ½ polegada de profundidade na panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o frango no forno e cozinhe até que o frango esteja pronto, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno ao fogão.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque os figos ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
FigoFigo
9
Coloque a panela em fogo médio-alto, leve o conteúdo para ferver e cozinhe alguns minutos até que o molho comece a ficar xaroposo. Aqueça o mel e o vinagre em uma panela pequena e regue com o frango. Virando o frango na panela, cozinhe mais alguns minutos, regando com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Retire as folhas de louro, verifique os temperos e sirva, dividindo os ingredientes para que cada prato receba uma perna de frango e coxa e 4 pedaços de figo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
LouroLouro
TemperoTempero
CebolaCebola
FigoFigo
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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