Frango assado e Risoto Portobello
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado e Risoto de Portobello. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 555 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto Portobello com Mascarpone, Risoto-Cogumelos Portobello Recheados, e Portobello marinado recheado Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione 1 colher de chá de manteiga e cogumelos às gotículas na panela; refogue 5 minutos.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Junte o frango e 4 colheres de sopa de salsa. Reservar.
Derreta as 3 colheres de chá restantes de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 35 minutos no total).
Retire do fogo. Misture a mistura de cogumelos, queijo, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe com bacon e as restantes 2 colheres de sopa de salsa.