Frango assado e temperado de Michael cozido em manteiga com molho de vinagre de xerez

Frango assado e temperado de Michael cozido em manteiga com molho de vinagre de xerez
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O frango assado e temperado de Michael cozido na manteiga com molho de vinagre de xerez pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1605 calorias, 111g de proteína, e 113g de gordura. Para $8.37 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de videira em /4 polegadas, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Frango com molho de vinagre de xerez, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o tempero esfregar: torrar as sementes de erva-doce, sementes de coentro e pimenta em uma pequena panela pesada em fogo médio. Quando a erva-doce ficar marrom claro, adicione os flocos de canela, sal, pimenta em pó e pimenta vermelha e misture. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque em um processador de alimentos com o acessório da tigela pequena e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Combine todos os ingredientes, exceto gelo, em uma panela, leve para ferver e mexa para dissolver os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo, adicione gelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Coloque as galinhas na salmoura, cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas. Vire as galinhas uma vez no meio da salga.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Retire as galinhas da salmoura e seque-as.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire os backbones e divida as galinhas ao meio. Cubra com 1/2 xícara de especiarias torradas por todos os lados, pressionando a pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
6
Coloque as galinhas em uma assadeira e coloque-as na geladeira, descobertas, durante a noite para secar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Aqueça uma assadeira ou assadeira de 14 a 16 polegadas em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando estiver derretido, coloque as metades do frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe no fogão por aproximadamente 5 minutos, regando com os sucos da panela. Coloque as galinhas no forno e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Retire do forno e vire as galinhas em uma assadeira para descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Coloque a assadeira de volta no fogão, aqueça os sucos da panela para ferver, adicione o tomilho e o vinagre e reduza pela metade. Coloque um pouco do vinagrete sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Sirva com rodelas de tomate e batatas assadas com azeite. Coloque o resto do molho sobre o frango e cave.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
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