Frango assado e temperado de Michael cozido em manteiga com molho de vinagre de xerez

Frango assado e temperado de Michael cozido em manteiga com molho de vinagre de xerez
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O frango assado e temperado de Michael cozido na manteiga com molho de vinagre de xerez pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1605 calorias, 111g de proteína, e 113g de gordura. Para $8.37 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de videira em /4 polegadas, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Frango com molho de vinagre de xerez, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o tempero esfregar: torrar as sementes de erva-doce, sementes de coentro e pimenta em uma pequena panela pesada em fogo médio. Quando a erva-doce ficar marrom claro, adicione os flocos de canela, sal, pimenta em pó e pimenta vermelha e misture. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque em um processador de alimentos com o acessório da tigela pequena e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Combine todos os ingredientes, exceto gelo, em uma panela, leve para ferver e mexa para dissolver os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo, adicione gelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Coloque as galinhas na salmoura, cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas. Vire as galinhas uma vez no meio da salga.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Retire as galinhas da salmoura e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire os backbones e divida as galinhas ao meio. Cubra com 1/2 xícara de especiarias torradas por todos os lados, pressionando a pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Coloque as galinhas em uma assadeira e coloque-as na geladeira, descobertas, durante a noite para secar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Aqueça uma assadeira ou assadeira de 14 a 16 polegadas em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando estiver derretido, coloque as metades do frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe no fogão por aproximadamente 5 minutos, regando com os sucos da panela. Coloque as galinhas no forno e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e vire as galinhas em uma assadeira para descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Coloque a assadeira de volta no fogão, aqueça os sucos da panela para ferver, adicione o tomilho e o vinagre e reduza pela metade. Coloque um pouco do vinagrete sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Sirva com rodelas de tomate e batatas assadas com azeite. Coloque o resto do molho sobre o frango e cave.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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