Frango assado e temperado de Michael cozido em manteiga com molho de vinagre de xerez

Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O frango assado e temperado de Michael cozido na manteiga com molho de vinagre de xerez pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1605 calorias, 111g de proteína, e 113g de gordura. Para $8.37 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de videira em /4 polegadas, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Frango com molho de vinagre de xerez, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o tempero esfregar: torrar as sementes de erva-doce, sementes de coentro e pimenta em uma pequena panela pesada em fogo médio. Quando a erva-doce ficar marrom claro, adicione os flocos de canela, sal, pimenta em pó e pimenta vermelha e misture. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque em um processador de alimentos com o acessório da tigela pequena e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Faz cerca de 1 xícara.
Combine todos os ingredientes, exceto gelo, em uma panela, leve para ferver e mexa para dissolver os sólidos.
Retire do fogo, adicione gelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Coloque as galinhas na salmoura, cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas. Vire as galinhas uma vez no meio da salga.
Retire as galinhas da salmoura e seque-as.
Retire os backbones e divida as galinhas ao meio. Cubra com 1/2 xícara de especiarias torradas por todos os lados, pressionando a pele.
Coloque as galinhas em uma assadeira e coloque-as na geladeira, descobertas, durante a noite para secar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma assadeira ou assadeira de 14 a 16 polegadas em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando estiver derretido, coloque as metades do frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe no fogão por aproximadamente 5 minutos, regando com os sucos da panela. Coloque as galinhas no forno e asse por 20 minutos.
Retire do forno e vire as galinhas em uma assadeira para descansar por 10 a 15 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Coloque a assadeira de volta no fogão, aqueça os sucos da panela para ferver, adicione o tomilho e o vinagre e reduza pela metade. Coloque um pouco do vinagrete sobre a rúcula.
Sirva com rodelas de tomate e batatas assadas com azeite. Coloque o resto do molho sobre o frango e cave.