Frango Assado em Lata de Cerveja

Frango Assado em Lata de Cerveja
Frango Assado em Lata de Cerveja leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 2,45 por porção . Uma porção contém 447 calorias , 34g de proteína e 25g de gordura . Vá até a loja e compre cebola em pó, sal temperado, pimenta-do-reino moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 589 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia dos Pais . Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Assado em Lata de Cerveja , Frango em Lata de Cerveja, Legumes ao Estilo Caipira com Alho Assado e Costeletas de Porco Assadas na Cerveja .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Misture o alho em pó, o sal temperado, a cebola em pó, o orégano seco, o sal e a pimenta-do-reino moída em uma tigela pequena; reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Orégano SecoOrégano Seco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
OmbroOmbro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje 1/3 de uma lata de cerveja no fundo de uma assadeira de 23x33 cm.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque a lata de cerveja aberta no centro da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Lave o frango em água corrente fria. Descarte os miúdos e o pescoço; escorra e seque com papel toalha. Coloque o frango inteiro sobre a lata de cerveja aberta, com as pernas para baixo. Com o peito do frango voltado para você, use uma faca pequena para fazer um pequeno corte em cada lado e pressione a ponta de cada asa no corte para facilitar o cozimento por igual.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Esfregue a mistura de temperos preparada a gosto em todo o frango. Espalhe as cebolinhas fatiadas uniformemente por todo o frango. Algumas cairão na cerveja, sem problemas. Pressione as cebolinhas cortadas ao meio na cavidade superior do frango. Abra o restante da cerveja e despeje metade dela na panela sob o frango. Reserve o restante da cerveja.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse o frango no forno preaquecido. Após 45 minutos, despeje o restante da cerveja na assadeira sob o frango. Continue assando até que o osso não esteja mais rosado e o caldo esteja transparente, cerca de 30 minutos adicionais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, próximo ao osso, deve marcar 82 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire o frango do forno e descarte a lata de cerveja. Cubra o frango com uma folha dupla de papel-alumínio e deixe descansar em um local aquecido por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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